We are located in Tuscany. Every product is grown with love and care in a comfortable environment. Choose a box, or order a special one. Producer prices!
1 bottle of white wine Amor Di Sole, 750 ml. 3 bottles of red wine Ribartoli Chianti DOCG, 750 ml. 1 bottles of red wine Santandrea, 750 ml. 1 bottle of olive oil, 750 ml.
3 bottles of white wine Amor Di Sole, 750 ml. 4 bottles of red wine Ribartoli Chianti DOCG, 750 ml. 3 bottles of red wine Santandrea, 750 ml. 1 bottle of olive oil, 750 ml. 1 bottle of balsamic vinegar from Modena, 100 ml.
Ottenuto con uve prodotte sulle nostre colline, si presenta come un vino equilibrato, di colore paglierino. Si apprezza come aperitivo o accompagnato con piatti di pesce e carni bianche.
Ottenuto da una attenta selezione di uve Sangiovese, Canaiolo. Si presenta con un rosso rubino intenso ottimo per accompagnare piatti a base di carne arrosto in umido e selvaggina.
Fegatini di pollo e tartufo bianco sono un antipasto tipico della tradizione toscana. La preparazione è velocissima: scaldatelo e provatelo sul pane caldo. Conquisterete chiunque ami i sapori tipici del tartufo.
La tradizione del Cacio e Pepe è diventata un simbolo Italiano, ancora più prelibato con l'aggiunta del tartufo. Dal sapore deciso e allo stesso tempo raffinato, versato sulla pasta o sul pane dopo averlo scaldato appena, vi assicura un piatto eccellente in pochi minuti. Grazie alla lavorazione di materie prime di qualità unite al conosciuto Pecorino Romano, il risultato è semplicemente gustoso.
Il frutto dell'unione di due materie prime davvero impareggiabili: pomodoro e tartufo estivo. La dolcezza dei pomodori maturi si sposa con il gusto delicato e inconfondibile del tartufo creando un prodotto di alta qualità che conserva tutto il gusto della tradizione italiana con un tocco di eleganza.
Sottile sfoglia di pasta all'uovo con all'interno un ripieno a base di formaggi e tartufo nero (Tuber aestivum). Ottimo da servire solo con burro al tartufo, con tartufo fresco o semplicemente nel brodo. Cuocete i ravioli a fuoco moderato per circa 16 minuti in acqua salata. Mescolare delicatamente di tanto in tanto.
Il sapore intenso, genuino ed unico del Ragù di chianina e cinta senese è un viaggio nel tempo: riporta con la mente ai temi in cui i sughi erano fatti con passione preparati con le ricette classiche, una cottura lenta e ingredienti di qualità.
Tartufo estivo affettato e selezionato a mano. Pronto per guarnire crostini e tartine, pasta e riso, carpacci e scaloppine, insalate e frittate. Per soddisfare all'istante e senza fatica ogni esigenza e coronare con un tocco di classe ogni piatto.
La Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco è l'equilibrio perfetto tra l'intensa dei funghi porcini ed il gusto raffinato del tartufo bianco. Ottima per cucinare ricette semplici o elaborate a base di tartufo e funghi.
Salsa a base di tartufo nero estivo, funghi champignon, olive nere, acciughe, capperi in olio extra verigne di oliva. Ottima con formaggi cremosi, sui crostini o per i ripieni di carne.
Pasta secca all'uovo con tartufo estivo. Pronti per essere cotti in acqua salata in soli 3 minuti. Da scolare al dente e saltare in padella con una noce di burro al tartufo fuso.